¡Xavineta imparable! FC Barcelona triunfa con gol de Pedri ante Villarreal

El Futbol Club Barcelona se mantiene como el líder de LaLiga con 21 puntos.

España | 2023-02-12 | Andrés Manrique
Diario del IstmoDiario del Istmo

Con gol de Pedri en el minuto 18, el Futbol Club Barcelona se mantiene en la primera posición de LaLiga, derrotando al equipo local de Villarreal y con esto sumando cinco victorias consecutivas.

El partido se llevó a cabo alrededor de las 9:00 de la noche (horario de España) en el Estadio de la Cerámica, anteriormente conocida como El Madrigal, sede del equipo Villarreal.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, el equipo de Xavi Hernández consiguió abrir el marcador con gol del jugador Pedri, con ayuda de Robert Lewandowski. A lo largo del partido, Villarreal buscó empatar el marcador; no obstante, el equipo catalán pudo resistir hasta el minuto 95, cuando el árbitro señaló el final del encuentro.

El FC Barcelona suma ahora tres puntos y se mantiene como líder en la tabla de posiciones. Sin embargo, Real Madrid y Real Sociedad buscarán arrebatarle la primera posición al equipo culé. El próximo encuentro del Barcelona será contra el Manchester United en la Europa League el próximo jueves 16 de febrero.