Venció en penales a Hechiceras

San Andrés | 2024-02-28 | Jair Toribio Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Cobras FC de Tres Zapotes se erigió como el mejor del torneo.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Cobras FC de Tres Zapotes, se adjudicó el título de la Liga de Futbol 9 Femenil “Estrellas de Los Tuxtlas”, al derrotar en la final en tiros penales 4-3 a su similar de Hechiceras, tras terminar empatadas 0-0 en los minutos reglamentarios y los tiempos extras, en duelo celebrado en el campo de la ESBIO.

En los minutos normales, Cobras FC de Tres Zapotes y Hechiceras se lanzaron con todo al ataque, sin embargo, no lograban abrir el marcador, pese a que generaron diversas llegadas de peligro que pusieron a trabajar, pero en serio a sus guardametas.

A los 25 de tiempo corrido, Cobras FC de Tres Zapotes tuvo oportunidad de abrir el marcador, tras una falta dentro del área que el árbitro sancionó como penal, pero Briseida Hernández dejó ir la oportunidad y con una gran atajada de Daniela Prieto, el encuentro prevaleció empatado sin goles.

El encuentro terminó con el marcador empatado a un gol, por lo que fue necesario recurrir a los tiempos extras donde ambos conjuntos tampoco se hicieron .

Por lo que decidieron en penales, donde Sara Octavio fue la figura al anotar el penalti que le daba el campeonato a su escuadra.