Derrotó a Club de Cuervos por la mínima diferencia

Minatitlán | 2023-11-21 | Jair Toribio Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
El equipo Rosalinda obtuvo el campeonato en Mina.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Rosalinda se convirtió en el monarca del torneo de futbol varonil promovido por la Liga Popular de Minatitlán, al imponerse en la final con la mínima diferencia de 1-0 a Club de Cuervos, en partido que se desarrolló el pasado fin de semana en el campo Luis “Pirata” Fuente.

Club de Cuervos tuvo oportunidad de ponerse adelante en el resultado, sin embargo, fallaron un penalti a los dos minutos de iniciado el encuentro y al final, en el pecado llevaron la penitencia.

El primer tiempo terminó empatado sin goles y en el complemento, ambas escuadras se enfrascaron en un duelo de ir y venir, y cuando parecía que el cotejo se definiría desde los once pasos, apareció Mauricio Hernández para ponerle números al pizarrón a los 49 de acción.

Es decir; faltando solamente un minuto le dio el título a Rosalinda para así convertirse en el campeón de este torneo.

Al concluir las hostilidades, la directiva que encabeza Fabián Orozco Castaldi llevó a cabo la ceremonia de premiación.