Tu Voz En Libertad
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Regional

Atletas nanchitecos obtuvieron medallas de primer y segundo lugar en competencias estatales

Los atletas nanchitecos , en repetidas ocasiones, ha demostrado que hay destacados deportistas en el sur de Veracruz

Nanchital | 2024-02-15 | Areliz Sosa Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Diario del IstmoDiario del Istmo

Paulino Lira Ferral, junto con cinco deportistas de Nanchital, participaron en competencia en la ciudad de Xalapa y logran obtener un pase a la competencia a nivel Nacional que se realizará entre los meses de junio-julio en el estado de Durango. Varios de los participantes subieron al podium al obtener primeros y segundos lugares.

Los deportistas de esta ciudad, en repetidas ocasiones, ha demostrado que hay destacados deportistas en el sur de Veracruz, y varios de ellos han tenido la oportunidad de compartir a nivel Internacional.

Durante el fin de semana, varios se enlistaron en las pruebas de 800, 400, 200, relevos mixtos, lanzamiento de martillo, cuatro por cien y relevo libre, entre otras las disciplinas que permitió la participación de hombres y mujeres de Nanchital

Entre ellos, Paulino Lira Ferral, quien regreso al municipio con cinco medallas de primer lugar y una de segundo lugar, mientras que Gustavo Ruiz Trujillo, Zelma Yunuen, el compañero Yepez, una chica de Nahualapa, en sus categorías también obtuvieron primer y segundo lugar.

Por otra parte, se dio a conocer que a partir de esta semana el equipo de atletas se preparará para que su participación en las competencias Nacionales les permita subir al podium y hacer sonar el nombre de Nanchital etre los primeros lugares.