TheDucks conquistó torneo de voleibol en J. Aldana

Venció en la final a Guerreros

Minatitlán | 2022-11-30 | Jair Toribio
TheDucks recibió su premió tras proclamarse campeón del certamen.
Diario del IstmoDiario del Istmo

The Ducks conquistó el campeonato de la categoría mixto en la Liga de Voleibol de la colonia Hermenegildo J. Aldana de Minatitlán, tras derrotar en la final en cuatro emocionantes sets a su similar de Guerreros, en partido que se desarrolló el pasado fin de semana.

En el primer set la victoria fue para The Ducks con score de 25-17, en el segundo nuevamente TheDucks se alzó con el triunfo 25-18, en el tercero The Ducks volvió a imponerse 25-12 y aunque Guerreros ganó el último set 25-23 este ya fue de mero trámite.

El encuentro resultó entretenido ya que ambas sextetas dieron muestras de su poderío sobre la red, al realizar jugadas espectaculares que fueron del agrado de sus seguidores que acudieron a manifestarles su total apoyo.

El mejor jugador de este partido fue Iván Alfonso Cruz, quien al término del encuentro también fue premiado por la directiva de esta organización.