Mujeres con Bienestar desmiente bono, esta es la nueva modalidad de fraude

La Secretaría de Bienestar niega que ofrezca algún tipo de préstamos o créditos a través de llamadas telefónicas

Ciudad de México | 2024-08-08

El bono económico de Mujeres con Bienestar es falso. La Secretaría de Bienestar niega que ofrezca algún tipo de préstamos o créditos a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto, ni WhatsApp y afirmó que en caso de recibirlo, se trata de un fraude, por lo que recomienda a los ciudadanos a mantenerse alerta y no contestar ni dar datos a través de estas aplicaciones.

La titular de la dependencia federal, Ariadna Montiel Reyes, aclaró que tampoco se ofrecen tarjetas, ni programas a través de llamadas telefónicas ni mensajes de texto.

Canales oficiales de la Secretaría del Bienestar

La secretaria llamó a derechohabientes y beneficiarios a mantenerse informados sólo a través de la página oficial de la Secretaría de Bienestar gob.mx/bienestar , y redes institucionales:

Facebook: bienestar.mx ; X antes Twitter: @bienestarmx ; Youtube: Secretaría de Bienestar ; Instagram: bienestarmx , así como a través de la Línea de Bienestar: 800 639 42 64.

Por último, recordó que todos los trámites y servicios que ofrece la Secretaría de Bienestar son totalmente gratuitos, y se realizan de manera personal y sin intermediarios.

Trámites ante la Secretaría del Bienestar

.
.