Cobertura Tu Voz En Libertad
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Regional
buscar noticiasbuscar noticias

Hay 6 candidatas a India Bonita en Jáltipan

Este viernes se realizará la eliminatoria de las candidatas

Hay 6 candidatas a India Bonita en Jáltipan

Un total de 6 jóvenes buscarán este viernes pasar a la gran final del concurso de la India Bonita 2023, que con su presencia dará realce a la Feria Folklórica que se realizará en este mes.

Las aspirantes al título son: Ámbar Darlene Ramírez Heredia, Karen Victoria Fonseca de Alor de 17 años, Martha Paula Coli García de 17 años, Valeria Michelle Orduña Delgado de 17 años, Karime Castillo Cruz, de 18 años y Karol  Leylani Ramírez Lara de 18 años.

Todas son estudiantes del Colegio de Bachilleres del Estado de Veracruz (Cobaev) 17, a excepción de la última joven que estudia en el Centro de Bachillerato Tecnológico y de Servicios (Cbtis) 250.

Será este viernes a las 18:30 horas en el parque de la colonia San Cristóbal, que se realice la eliminatoria y con ello se obtengan los nombres de las representantes de los 4 barrios con que cuenta Jáltipan.

Durante el evento se realizará la coronación de la India Bonita de la Isla de Tacamichapan 2023, la señorita Detzaira Martínez Pérez de 16 años de edad y estudiante del Telebachillerato de Lomas de Tacamichapan.

Suscribete a nuestro boletinEmail
Suscribete a nuestra lista de difusión de WhatsappWhatsapp
Suscribete a nuestro canal de TelegramTelegram
Suscribete a nuestro de Armonia y bienestar Armonia y bienestar