Cobertura Tu Voz En Libertad
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Lo mas viral
buscar noticiasbuscar noticias

Concierto de Eminem en Fortnite: esta es la fecha y horario para verlo

Un teaser fue lanzado por Fortnite sobre el nuevo concierto de Eminem

Concierto de Eminem en Fortnite: esta es la fecha y horario para verlo

Uno de los sucesos más importantes en la historia de Battle Royale esta por llegar, esto después de diversos rumores que han salido a la luz en relación con el evento final de Fortnite, pues el legendario Eminem ha incursionado en el mundo de los videojuegos.

¿Cuándo se llevará a cabo?

Aunque la participación del rapero hasta el momento son solo grandes especulaciones, pues Epic Games ha dejado en misterio al confirmar si Eminem estará presente en el evento final, lo cierto es que podría realizarse un concierto en vivo o solo podría tratarse de un cameo.

Concierto de Eminem en Fortnite: esta es la fecha y horario para verlo

Pese a que aun no se ha confirmado con exactitud, los fanáticos se encuentran emocionados. Cabe mencionar que la fecha establecida es el 2 de diciembre, momento en que el evento final tendrá lugar mundialmente y los horarios son los siguientes:

México: 13:00 horas

Perú: 13:00 horas

Costa Rica: 12:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Chile: 15:00 horas

Cuba: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Ecuador: 13:00 horas

El skin de Eminem pudo obtenerse desde el 29 de noviembre, sin embargo, será hasta el 6 de diciembre cuando puedas disfrutar de la música del rapero.

Suscribete a nuestro boletinEmail
Suscribete a nuestra lista de difusión de WhatsappWhatsapp
Suscribete a nuestro canal de TelegramTelegram
Suscribete a nuestro de Armonia y bienestar Armonia y bienestar

×