Deportes

Tigres se reencontró con el triunfo en el futbol de la Congreso

Derrotó 2-0 a Real Zapata con goles de Carlos Fernández

| 2023-04-02 | Jair Toribio
Tigres estrenó uniformes y ganó ayer en el futbol de la Congreso de Cosoleacaque/Jair Toribio González
Diario del IstmoDiario del Istmo

Tigres se reencontró con el triunfo en la Liga de Futbol de la colonia Congreso de Cosoleacaque, al derrotar ayer 2-0 a Real Zapata, con goles de Carlos Fernández, quien meció las redes en un par de ocasiones.

Los "felinos" venían de dos derrotas por lo que su timonel Albert Sánchez con apoyo del patrocinador Ulises Zárate, motivaron a los jugadores previo al encuentro, al hacer entrega de los nuevos uniformes que estarán utilizando en la presente compaña, lo que sin duda fue un aliciente para que consiguieran esta victoria.

En otros duelos, Deportivo Acosta Lagunes arruinó el estreno de los jersey de Malvinas al superarlos 2-1, con tantos de Luis Valencia a los 4 y 26 minutos de acción, Francisco Javier descontó por Malvinas al minuto 24.

En otros compromisos, Saravia venció 3-1 a Francia con aciertos de Jorge Ordóñez (2) y Edgar Palacios (1), en tanto que Fundas Moyo goleó 4-1 a Fiorentina con anotaciones de Benny García (3) y Marlon Brandon (1).