Tigres saco las "garras" y se proclamó campeón

Venció en la final del Futbol Femenil StepGlory a Motomamis

Minatitlán | 2023-03-07 | Jair Toribio
Tigres saco las garras y se proclamó campeón
El conjunto felino obtuvo el título, tras ganar en penales.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Tigres se proclamó campeón de la Liga de Futbol Femenil StepGlory de Minatitlán, al derrotar en la final en tiros penales con marcador global de 3-2 a Motomamis, luego de terminar empatados 1-1 en los minutos reglamentarios, en acciones disputadas el pasado fin de semana en el campo "Nicolás Ruiz Rosete".

Motomamis fue el primero que se puso en ventaja a los 45 minutos de tiempo corrido por conducto de Erika Torres, sin embargo, tres minutos después Tigres emparejó los cartones a través de Estefany Hernández.

Con el resultado empatado, las acciones se tornaron bastante parejas, por un lado, Motomamis tratando de ampliar su ventaja y por el otro, Tigres con el mismo objetivo, pero al final, el partido culminó 1-1 por lo que fue necesario recurrir a los tiros penales.

En esta instancia el conjunto felino fue más certero al anotar en dos ocasiones por uno de Motomamis poniendo las cosas 2-1, global 3-2 a favor de las ahora monarcas, quienes al término de las acciones fueron premiadas por la directiva.

Así como al tercer lugar Furia Roja que venció a Atlético F. Gutiérrez en penales 2-1 tras terminar empatados 0-0.