Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Deportes

Tercer Tiempo se corona en la Segunda Fuerza de la Liga Municipal

Derrotó en juego peleado al Atlético GDR 4-3; Román Chala, el rey del gol con 35

| 2023-04-06 | Jaime Rivera
El equipo Tercer Tiempo logró el campeonato del Torneo Amor por Coatzacoalcos, en la Segunda Fuerza de la Liga Municipal de Futbol.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Vaya final de la temporada "Amor por Coatzacoalcos" que tituló la Liga Municipal de Futbol, porque el club Tercer Tiempo, sorprendió a propios y extraños, al vencer al Atlético GDR con marcador de 4-3, en el choque por el campeonato de la categoría Segunda Fuerza, celebrado el pasado miércoles por la noche en el estadio "Rafael Hernández Ochoa".

Un juego lleno de pasión, entrega y amor a la camiseta por ambos contrincantes, que nunca bajaron los brazos con tal de salir con las banderas desplegadas,

El atlético GDR abrió el marcador apenas a los 6 minutos con gol de Ángel Carballo, y se pensaba que serían los que dominarían el juego, pero no fue así porque con anotaciones de Natán López y de Fernando Reynaga, éste con golazo, le dieron vuelta al marcador y aunque los del GDR igualaron los cartones con un penal 2-2 gol de Brian Robles, antes de irse al descanso, Antonio Sigüenza Cupil, volvió a poner en ventaja al Tercer Tiempo 3-2.

VENTAJA QUE

NO PERDIERON

Al comenzar el segundo tiempo, el cuadro "Rojo" prácticamente aplacó la osadía de los "atléticos" con otra anotación este de Oscar Uscanga, que definió el título, porque el cuadro "azulgrana", no bajó los brazos y a como pudo volvió a acercarse con el tercer tanto de Daniel Ramírez, 3-4, y desde ahí el encuentro de toma y daca, que mantuvo con los pelos crispados a los seguidores que desde las gradas impulsaban a sus favoritos.

El Atlético GDR metió a sus antagonistas a su terreno y no los dejaban salir porque buscaban el gol de la igualada, y a poco estuvieron de lograrlo y con un hombre más, por la expulsión de un "escarlata", pero la zona defensiva del Tercer Tiempo se multiplicó y nada pudieron hacer, el sonar de la ocarina del juez central, determinó que todo había acabado y así la coronación del Tercer Tiempo.

Una vez concluido el juego, el dirigente de la Liga Municipal de Futbol, José Ribón Zárate, entregó los trofeos, entre ellos el de campeón de goleo a Luis Román Xala.

EL DATO

Evento.- Final del Torneo "Amor por Coatzacoalcos" de la Liga Municipal de Futbol de Coatzacoalcos