Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Steelers triunfa ante Texans y mantiene su invicto

Este domingo, tras vencer 28-21 a los Texans de Houston, los Steelers de Pittsburgh conservaron su invicto, luego de que James Conner corrió para 109 yardas y anotó el touchdown de la ventaja a la mitad del último cuarto.

Por primera vez en una década, los Steelers mejoraron a 3-0 luego de lograr detener defensivamente a los Texans en la segunda mitad.

Cabe señalar que Houston logró solo 51 yardas y dos primeros y diez tras el descanso de medio tiempo y dejó escapar una ventaja inicial de 11 puntos. Los Texans dejaron su marcador en 0-3.

Un aspecto importante a considerar es que Ben Roethlisberger respondió de manera positiva a la franquicia, pues sumó ya 237 yardas y un par de anotaciones.

Además, el running back novato Anthony McFarland Jr. sumó 42 yardas por tierra durante su debut.