Ambos equipos se verán las caras en semifinales del futbol regional 60 y Más; Pachuca ante Agua Dulce en la otra llave

Coatzaccoalcos | 2023-08-12 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Ridisa despachó a Frente Liberal en el Ochoa.
Diario del IstmoDiario del Istmo

En una mañana inspirada de la dupla Servando Martínez-Emilio Pintos, Unión Ridisa de este puerto derrotó 4-2 (global 7-4) a Frente Liberal para clasificarse a semifinales del torneo Copa Pelé del futbol regional 60 y Más, en donde enfrentará a Santos de Transístmica, en un clásico local que promete “sacar chispas”.

En la otra serie, el campeón Pachuca se medirá a Agua Dulce.

En el encuentro de vuelta de cuartos de final celebrado este sábado en el campo “Hernández Ochoa”, Ridisa vino de atrás y con dobletes de Servando “La Pulga” Martínez y Emilio Pintos, eliminó a Frente Liberal, que se había puesto adelante en el marcador desde el primer cuarto.

Los pupilos de Frank “Cubano” Casanova tuvieron el mérito de no desesperarse, pese a verse abajo en el marcador muy temprano, tras el gol de Tomás Coutiño en un descuido defensivo, ya que a los pocos minutos lograron emparejar por conducto de “La Pulga”, que acababa de entrar.

Posteriormente el nanchiteco Emilio Pintos marcó de penal, luego de una falta sobre el mismo Servando Martínez.

Estos dos volvieron a hacerse presentes en el marcador, para sellar cifras definitivas.

Por los visitantes Justo Domínguez clavó el segundo.

De esta forma Ridisa enfrentará a Santos de Transístmica, mientras Pachuca a Agua Dulce, en un par de contiendas de pronósticos reservados.

Ridisa visitará primero a Santos en el campo Paraíso y posteriormente definirán en el Ochoa.