Realizan tres finales de alarido en Liga de Futbol Infantil y Juvenil Roberto Oropeza

Realizan tres finales en Liga de Futbol Infantil y Juvenil Roberto Oropeza con grandes figuras individuales

Veracuz | 2022-09-26 | Rodolfo Díaz
Diario del IstmoDiario del Istmo

Tres de cinco finales del Torneo de Verano 2022 fueron resueltas este fin de semana, todas pertenecientes a la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Roberto Oropeza González.

Este domingo en la categoría Infantil “B”, el Club Deportivo La Pandilla se coronó campeón al ganar 4-1 a Real Jr. Veracruz.

En la categoría Juvenil “A” , Gallos Pro Veracruz se impuso por 4-0 a Charales C.F.

Mientras que la finales de las categorías Juvenil B y Juvenil C, quedaron reprogramadas para celebrarse el próximo fin de semana.

En tanto, el sábado Escualos Kids alzó la copa en la Infantil “A” al imponerse por 4-1 al Club Deportivo y Formativo Ivamar.

En cada final se hizo entrega de trofeos a los campeones y subcampeones por parte del presidente de la Oropeza, Aurelio Guerra Grajales.

En la final de la Infantil “BB” se espera una resolución del juego entre CEFOR Palmitas y Atlético San Pancho.