Deportes

Patos Salvajes dio la cara por Coatza en el CISEBASVER

Coatzacoalcos | 2021-10-27 |
Diario del IstmoDiario del Istmo

El quinteto representativo de esta localidad, Patos Salvajes, se quedó con el subcampeonato del 1er. Torneo Femenil de Basquetbol, organizado el pasado fin de semana por el Circuito Semiprofesional de Basquetbol de Veracruz, CISEBASVER.

Las ‘emplumadas’ se hicieron del segundo puesto del certamen celebrado en el Gimnasio Municipal “20 de Noviembre”, en tanto que el club tapatío, Chivas, se adjudicó los máximos honores tras ganar sus cuatro compromisos en la competición realizada bajo el sistema “round robin”.

Patos abrió el evento superando a Mayos Sports de Tabasco, posteriormente perdió ante Chivas Guadalajara.

En su tercer enfrentamiento fue sorprendido y perdió ante la juvenil escuadra CachorrOZ Mina y cerró su participación venciendo a Ola Verde de Coatza 67-29, resultado que le sirvió para hacerse del subcampeonato.

Es preciso mencionar que Ola Verde de Coatza finalizó la justa en la última posición, quinto lugar, tras ganar un juego y perder tres.

Así culminaron

Campeón.- Chivas de Guadalajara. Subcampeón.- Patos Salvajes de Coatza. 3er. Lugar.- Mayos Sports de Tabasco. 4to. Lugar.- CachorrOZ Mina. 5to. Lugar.- Ola Verde de Coatza.