Oro y bronce obtuvieron orcas de Nanchital en la copa Toy

Las pequeñas integrantes de este equipo dieron muestra de tenacidad y gran esfuerzo

Moloacán | 2023-10-31 | Jairo Torres Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Diario del IstmoDiario del Istmo

El club de volibol Orcas de Nanchital en la categoría de micro se convirtió en bicampeón de la copa Toy edición 2023 celebrada en Jaltipan.

El evento deportivo se realizó este fin de semana, participando más de 100 equipos de diferentes estados de la república mexicana.

La academia nanchiteca, participó con 9 equipos 3 microvoleibol, 2 minivoleibol, 2 infantil menor, 1 juvenil menor y 1 libre. de los cuales 4 de ellos lograron su pase a los cuartos de final en la que fue eliminada, 3 equipos lograron su pase a la semifinal, 2 equipos de la microvoleibol y 1 equipo de la minivoleibol se disputaron el pase a la gran final.

Las pequeñas de las categorías microvoleibol y minivoleibol lograron colocarse en el podio, las Orcas Negras con medalla de bronce y Orcas Blancas con la medalla de oro.

Las pequeñas integrantes de este equipo dieron muestra de tenacidad y gran esfuerzo, ademas de mucho talento en este deporte, consiguiendo seguir poniendo muy en alto el nombre de Nanchital.