Conquista los títulos de Singles y Dobles

| 2024-04-29 | Jaime Rivera Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
La porteña Hanne Estrada Cortés sumó doble título en Tlaxcala.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Derrochando talento y muchos deseos de triunfo, la tenista porteña Hanne Estrada Cortés tuvo una extraordinaria presentación en el Torneo ITF J60 Tlaxcala 2024 al coronarse en la modalidad de Singles y Dobles.

El evento grado J60 (que repartió 60 puntos) del Circuito WTTJ (World Tennis Tour Juniors), tuvo lugar el pasado fin de semana en el Club Soltepec Sports, Hotel Hacienda Soltepec de Huamantla, Tlaxcala, en donde tomaron parte tenistas de Estados Unidos, Ecuador y México.

De ese grado fue el evento internacional, en donde Hanne Estrada una vez más sacó a relucir sus mejores golpes para imponerse a sus rivales y lograr un doble triunfo que la reafirma como la raqueta número 1 de nuestro país en su categoría, además de alcanzar el lugar 309 del Ranking ITF Junior

SUS DUELOS

En su camino a la final en Singles, Henne dio cuenta de Ava Quincy Brewer (EU), Luciana Sainz (MEX), Olivia Allegre (EU) y Fernanda Temprana (MEX), para instalarse en la final donde dio cuenta de Londyn McCord (EU), duelo que por cierto fue una revancha ya que en el torneo anterior se midieron en Monterrey.

Mientras tanto, en la modalidad de dobles y haciendo pareja con Paulina Montiel de Apizaco, superaron a Luciana Sainz (MEX)-Mariana Silva (MEX), Agustina Abdo (ECU)-Manuela Moscoso (ECU) y Camille Allegre (EU)-Olivia Allegre (EU), disputando la gran final con las también nacionales Maribel Aguilar-Fernanda Temprana.

MÁS TÍTULOS

De esta forma, sumó su 3er. título "consecutivo" de Campeona de Dobles del 2024, 4to. de Campeona de Dobles en el Circuito WTTJ y  6to. de Campeona de Singles en el Circuito WTTJ.

Los próximos compromisos de Hanne serán el jueves 2 de Mayo en República Dominicana en donde participará en 2 torneos grado J100, a los que fue convocada por la Confederación de Tenis de Centroamérica y el Caribe (COTECC).

Cabe destacar que Estrada Cortés cumplió años a medio torneo (25/Abril), lo que significa que fue el último torneo de su año tenístico.