Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Argentina se lleva la Copa del Mundo de Qatar 2022 derrotando a Francia

La Albiceleste logró la victoria en tanda de penales

Durante el primer tiempo el equipo argentino se había hecho con una ventaja de dos goles, el primero siendo un dudoso penal que fue cobrado por Lionel Messi, y posteriormente otro gol patrocinado por Di María.

Para la recta final del segundo tiempo y a punto de que la albiceleste se llevara la copa, los franceses lograron anotar 2 goles en un par de minutos, empatando así el marcador.

Con un empate en los últimos minutos del partido Francia se consigue una segunda oportunidad con un tiempo extra, siendo el 10 del equipo argentino en anotar un gol durante este tiempo extra, para minutos que minutos después los franceses lograran empatar el marcador, llevando el partido a la tanda de penales.

La selección Argentina logró llevarse la Copa del Mundo en la tanda de penales dejando el marcador 3(4)-3(2) con marcador global de 7-5.