Judoka del Instituto BOGA subió al podio

Enoc Basulto Hermández capturó la medalla de bronce en el Tomoyoshi Yamaguchi

Coatzaccoalcos | 2023-04-29 | Eduardo Izquierdo Segura
Enocc Basulto (D) obtuvo la tercera posición en Campeche.
Diario del IstmoDiario del Istmo

El judoka porteño, Enoc Basulto Hernández conquistó la medalla de bronce en el Torneo Nacional Tomoyoshi Yamaguchi que se realiza en Campeche, tras terminar en la tercera posición.

El alumno del Instituto BOGA que dirige el sensei Alejandro Borrego Pérez obtuvo la presea en la categoría Sub 13 +52 kg, donde brindó una gran actuación.

Su hermano Alejandro rozó el podio al terminar en la cuarta posición en la Sub 15, división 53 kg; mientras Daniel Ledezma fue quinto en la Sub 13, división 42 kg.

Tras la participación de sus pupilos, el sensei Alejandro Borrego se mostró satisfecho con los resultados obtenidos, ya que a pesar de enfrentar a los mejores del país, alcanzaron buenos lugares.

RESULTADOS DE BOGA

Enoc Basulto Hernández.- Medalla de bronce en la categoría Sub 13, división + 52 kg