buscar noticiasbuscar noticias

Joyas se desquita y alza el título en voleibol

supera a Estrella Roja en la final de la Liga de Las Estrelllas de Mina

Los chavos del equipo Joyas recibieron su premio en efectivo.

En una final con sabor a revancha, el equipo Joyas conquistó el campeonato del Torneo de Voleibol Mixto, en la Liga de Las Estrellas de Minatitlán, tras derrotar en la final en cinco emocionantes sets a su similar de Estrella Roja.

El partido se disputó el pasado jueves por la noche en la cancha Hijas de Lerdo de esta ciudad.

En el primer set el triunfo fue para Joyas con score de 25-21, para el segundo set Estrella Roja se recuperó y salió con banderas desplegadas 25-15, para el tercero nuevamente Joyas se quedó con la victoria 25-17.

Pero Estrella Roja no estaba dispuesto a dejarse vencer fácilmente y a base de entrega se quedó con el resultado con marcador de 26-24.

De este modo, el partido se tuvo que definir hasta sus últimas consecuencias, es decir; hasta el quinto set, donde Joyas se impuso 15-10 para así quedarse con el título de esta categoría.

Al término de las acciones la directiva de esta organización, que dirige el entusiasta Alberto Contreras Rodríguez, acompañado de invitados especiales como fue el caso del doctor Norberto Luna López, llevó a cabo la ceremonia de premiación.