Istmeños regresa a la senda de la victoria

Superó a Cuichapa en el balompié regional de "cuarentones"

Coatzaccoalcos | 2024-02-10 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
El equipo de los paisanos mostró su poderío ofensivo.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Istmeños se reivindicó con sus seguidores, al derrotar 3-0 a Cuichapa en partido celebrado este sábado en el campo “Hernández Ochoa”, dentro del torneo Apertura “Káiser F.B.” del futbol regional 40 años y Más.

El conjunto de los “paisanos” buscaba quién pagara los “platos rotos” y lo encontró en Cuichapa, que tras un buen primer tiempo, en el complemento fue presa fácil de sus rivales, que finiquitaron el duelo gracias a anotaciones de Cristian Sánchez, Francisco Martínez y Alejandro García.

La escuadra albinegra, que venía de una derrota en casa, no dejó escapar la oportunidad para sacarse la espina, ya que las opciones más claras que tuvo al frente las concretó de excelente forma.

Por su parte Cuichapa buscó acercarse en el marcador, pero en algunas ocasiones la mala puntería de sus atacantes y en otras las acertadas intervenciones del arquero, lo privaron del descuento.