Halcones UV saca empate con sabor a triunfo ante Bonales

En el futbol regional 60 y Más

Coatzaccoalcos | 2023-07-01 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Halcones UV y Bonales se repartieron el botín.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Con gol en los últimos minutos, Halcones UV rescató un valioso empate de 1-1 ante Bonales de Sayula de Alemán, que tras recibir esta anotación abandonó la cancha en el duelo celebrado este sábado en el campo de la UIA, correspondiente a la jornada 24 del torneo Copa Pelé del futbol regional 60 y Más.

Rubén Trolle, a los 75 minutos de acción, con un disparo raso que superó la estirada del arquero rival, emparejó los cartones, luego de que Eduardo Pérez había puesto adelante a los visitantes.

El tanto de Trolle provocó que jugadores de Bonales se fueran contra el silbante José Antonio Hawing, ya que alegaban una mano del atacante.

Esto obligó al nazareno a expulsar a un elemento de Bonales, quien además de insultarlo le aventó el balón con la intención de golpearlo, lo cual no consiguió.

Enojados porque el árbitro no marcó una mano que solo ellos vieron, los integrantes del conjunto sayulense decidieron abandonar la cancha.

Por lo que será ahora la directiva de la liga quien deberá aplicar el castigo correspondiente al once de Bonales, ya que al salirse del terreno de juego violaron el reglamento.

Antes de que esto ocurriera, los locales habían dominado el encuentro, aunque sin reflejarlo en los cartones, pues la defensiva rival sacó todo lo que llegó a su área.

Halcones suma así 20 puntos en la Zona Sur y todavía aspira a la liguilla de “Consolación”, mientras Bonales, de perder el encuentro (lo cual sería lo más correcto), se estancará en 29 unidades y pondría en riesgo el boleto.

RESULTADO

Halcones UV 1-1 Bonales

“Este empate sabe a triunfo y afortunadamente me tocó otra vez marcar”

Rubén Trolle

Delantero de Halcones UV

“Terminé el encuentro por falta de garantías y porque Bonales abandonó la cancha”