Halcones UV saca el extra y empata ante Santos

Ridisa regresa a la senda del triunfo en el balompié regional de Veteranos

Coatzaccoalcos | 2024-05-11 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Halcones UV y Santos de Transístmica salieron a mano.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Halcones UV de este puerto rescató un valioso empate con sabor a triunfo ante Santos de Transístmica, mientras Unión Ridisa venció 2-0 a Allende, que se “rajó” en el tercer cuarto, al disputarse este sábado la jornada 2 de la segunda vuelta del torneo Apertura 2024 del futbol regional 60 años y Más.

En el campo de la “Selva” Universitaria, Jaime Reyes salvó a Halcones UV de una derrota, al marcar en el último cuarto el 2-2 para reivindicarse, luego de cometer un grave error junto con el arquero José Manuel Figueroa, que provocó el 1-1 momentáneo.

Humberto “Sasa” Sarabia había puesto adelante a los “Emplumados” que dirige Florentino Sánchez.

Ricardo Nazariego anotó el 2-1 a favor de los “Santistas”, en otra pifia del cancerbero, quien pecó de confiado al dejar que se le escurriera de las manos un balon que parecía controlable.

Afortunadamente para Figueroa, su compañero Jaime Reyes lavó su error y evitó que ambos se vistieran de villanos en este duelo de 4 puntos correspondiente a la Zona Sur.

RIDISA SE REIVINDICA

En otro cotejo, éste de la Sureste, Ridisa superó 2-0 a Allende, que ya no salió para el tercer cuarto del cotejo que se desarrollaba en el campo “Hernández Ochoa”.

Herminio Martínez y José Angel Sevilla fabricaron el triunfo de los azulcremas, que de esta forma retomaron el camino del bien, luego de que la semana pasada habían perdido el invicto.