Toluca llega a nueve puntos tras vencer a Santos

Estado de México | 2022-07-23 | Agencias Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Choriceros y laguneros abrieron las hostilidades de la cuarta jornada del Apertura 2022 de la Liga MX.
Diario del IstmoDiario del Istmo

La jornada sabatina de la Liga BBVA MX arrancó con todo y vaya juegazo el que protagonizaron Toluca y Santos, pues lo que parecía ser una ‘victoria cómoda’, se convirtió en momentos de tensión, pero al final los Diablos sí se llevaron los 3 puntos.

Este encuentro arrancó bastante parejo e igualado, pues los dos equipos se fueron al frente buscando el gol, pero los Diablos inclinaron la balanza a su favor.

Al minuto 11 Santos cometió una falta dentro de su área, por lo que el silbante marcó penal; Leo Fernández se encargó de cobrarlo y lo canjeó por gol, anotando el 1-0 del encuentro.

Poco tiempo después, al 25, Toluca marcaría un gran gol, ya que hubo una buena combinación de pases y tras el remate de Jordan Sierra el arquero Carlos Acevedo no pudo detenerlo; estábamos 2-0.

Para la segunda parte llegaría el del descuento por parte de Santos, pues Hugo Rodríguez remató de cabeza y Tiago Volpi alcanzó a rechazar, pero el esférico ya había entrado en su totalidad.

La jugada se revisó de forma rápida y se concretó el gol, por lo que los Laguneros se acercaron en el marcador. Los minutos finales fueron tensos y con Santos atacando en busca del empate, sin embargo Toluca no se doblegó y sacó la victoria por 2-1.

Toluca es uno de los equipos ‘obligados’ a ser protagonista debido a los grandes fichajes que hizo; Santos, por su parte, buscará redimirse luego de haber tenido momentos ‘grises’ en el semestre pasado.

Goles

Toluca 2-1 Santos

1-0 (‘10) Cecilio Fernández adelanta por la vía penal luego de una falta dentro del área.

2-0 (‘25) Jordan Sierra aumenta la ventaja con remate en el área chica.

2-1 (‘75) Isaac Rodríguez pone la honrilla con remate de cabeza.