Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

Félix López Gutiérrez cumplió en el Motocross de Naciones 2022

Terminó en la posición número 16 de su categoría

Félix López Gutiérrez se enfrentó con los mejores de su categoría en el Campeonato Mundial de Motocross de Naciones el pasado fin de semana en Michigan, Estados Unidos/Jair Toribio González

El piloto de Motocross, Félix López Gutiérrez originario de Minatitlán, cumplió con su participación en el Campeonato Mundial de las Naciones de Motocross 2022, que se desarrolló el pasado fin de semana en la pista Red Bud de Michigan, Estados Unidos, tras finalizar en la posición 16 de su categoría y convertirse en doceavo general.

Al finalizar su participación en esta justa a lado de sus compatriotas Tree Fierro y Jorge Ruvalcaba, Félix López Gutiérrez mencionó “fue un fin de semana divertido en este Campeonato Mundial de Motocross de las Naciones, con adversidad para el equipo, pero varias cosas positivas que tomar”.

“Finalicé en la posición 16 en mi carrera de clasificación en mi categoría MXGP el día sábado y fui doceavo en la final “B” el domingo, con una pista muy diferente con puro lodo, sin embargo, agradezco a todos los que me apoyaron y me mandaron sus buenas vibras” destacó.