Deportes

FC Ductos es campeón de la Liga de Futbol EDUMAR 96

Derrotó en la final con marcador de 2-1 a Barza CED

| 2024-05-13 | Jair Toribio Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Este es el equipo FC Ductos, flamante campeón de la Liga de Futbol EDUMAR 96 de Cosoleacaque.
Diario del IstmoDiario del Istmo

FC Ductos se alzó con el campeonato de la Liga de Futbol EDUMAR 96 de Cosoleacaque, al derrotar en la final con marcador de 2-1 a su similar de Barza CED, en acciones disputadas el pasado fin de semana en el campo de la Euromilpa.

Los goles que le dieron el título a la escuadra de FC Ductos fueron anotados por Gregorio Juárez y Juan Sánchez, por Barza CED descontó Antonio Domínguez Chiguil, en un duelo bastante parejo, el cual cumplió con las expectativas de los aficionados.

FC Ductos fue el primero que se puso adelante en el marcador por medio de un golazo de tiro libre que pegó en el travesaño y terminó en el fondo de las redes, sin embargo, Barza CED respondió y emparejó los cartones, finalizando la primera mitad 1-1.

En el complemento parecía que ya no habría goles y que el partido concluiría empatado, pero, FC Ductos ya estaba destinado a coronarse y en los minutos finales consiguió la anotación que a la postre sería definitiva, al concluir el juego la directiva que encabeza Eduardo Martínez llevó a cabo la ceremonia de premiación.