Deportes
buscar noticiasbuscar noticias

El porto de ‘Tecatito’ vence a la Juventus de CR7

Este miércoles, el Porto de Jesús ‘Tecatito’ Corona se impuso ante la Juventus de Cristiano Ronaldo, con un marcador de 2-1.

Con este triunfo del FC Porto como local, el conjunto se preparará para realizar su viaje a Turín en los octavos de final de la Champions League.

El conjunto del ‘Tecatito’ anotó en menos de dos minutos en la primera y segunda mitad del encuentro.

Fue al 2’, cuando Mehdi Taremi anotó el gol que le dio la ventaja al cuadro del ‘Tecatito’. Posteriormente, Moussa Marega amplió la comodidad de los lusitanos.

Sin embargo, con un gol, Federico Chiesa logró darle un respiro al conjunto de Andrea Pirlo. La actuación de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata fue pasiva y la ‘Vecchia Signora’ tuvo reacción hasta los minutos finales del partido.