César Jiménez y Alexis Ramírez conquistaron torneo de voleibol playero

El evento se realizó en la colonia HJ Aldana de Cosoleacaque

Cosoleacaque | 2022-11-11 | Jair Toribio
La pareja campeona recibe su premio, tras ganar el torneo.
Diario del IstmoDiario del Istmo

La dupla integrada por César Jiménez Bozas y Alexis Ramírez, conquistó el campeonato de la categoría Amateur en el Torneo de Voleibol Playero convocado por la Liga de la colonia Hermenegildo J. Aldana del municipio de Cosoleacaque, al derrotar en la final en tres emocionantes sets a su similar de Alfredo y César Hernández.

El encuentro resultó entretenido ya que los protagonistas de este compromiso salieron a dar su mayor esfuerzo y en el primer set el triunfo fue para los ahora monarcas con score de 25-20.

Parael segundo set la dupla de Alfredo y César se recuperaron y ganaron 25-21, en el tercero nuevamente estos últimos se impusieron 25-19.

Sin embargo, en el cuarto y quinto set, César Jiménez y Alexis Ramírez volvieron a tomar el control de las acciones para imponerse 25-22 y 25-20, y de este modo se consolidaron como los flamantes monarcas de esta organización.

Al término del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación por parte de los directivos de la Liga de Voleibol de la colonia Hermenegildo J. Aldana, agradeciendo a todas las parejas que formaron parte de esta temporada por su participación.