Deportes

El Chuky es figura en victoria del Napoli contra Sampdoria

Italia | 2020-12-13 |
Diario del IstmoDiario del Istmo

Apareció el Muñeco Diabólico. Hirving 'Chucky' Lozano marcó el tanto con el que el Napoli empató 1-1 con la Sampdoria y dio la asistencia con la que le dieron la vuelta al marcador en el juego de la jornada 11 de la Serie A.

La escuadra napolitana se había ido al descanso con la desventaja en el marcador. Jakub Jankto había adelantado a la Samp al minuto 20. Sin embargo, tras ingresar para el complemento, Chucky Lozano se levantó y con un testarazo venció al arquero visitante para emparejar el marcador al 53'.

Eso no es todo. El espectáculo del Chucky continúo 15 minutos después. Al 68' de tiempo corrido, Hirving Lozano mandó el pase para el gol de Andrea Petagna con el que el Napoli gestó la voltereta.

Si se mantiene este resultado, el equipo del Chucky Lozano llegaría hasta el tercer puesto de la clasificación general de la Serie A con 23 unidades a tres puntos del Milan, líder del campeonato italiano, y que juega hoy ante el Parma.