Dragones conquista torneo Relámpago de Voleibol

Los "lanza fuego" derrotaron en la final a Transformers

Minatitlán | 2023-03-18 | Jair Toribio
Los chavos del equipo Dragones fueron premiados.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Dragones conquistó el sitio de honor del torneo relámpago de voleibol mixto novato sin refuerzo, que organizó ayer la Liga Tacoteno de Minatitlán, al derrotar en la final en dos emocionantes sets a su similar de Transformers, en acciones disputadas en el domo de ese populoso sector.

En el primer set el triunfo fue para Dragones con marcador de 25-21, en un duelo bastante cerrado que puso al filo de sus asientos a los aficionados que se dieron cita en ese inmueble para apoyar con todo a sus equipos favoritos.

Para el segundo set, nuevamente Dragones se quedó con la victoria ahora con score de 25-20 para así consolidarse como la mejor escuadra de este certamen que, por cierto, cumplió con las expectativas de los aficionados.

Al término de las hostilidades el Comité Organizador de este torneo llevó a cabo la ceremonia de premiación con lo cual se dio el cerrojazo final de la temporada.