En el futbol regional 60 años y Más ; Veteranos Coatza empató

Coatzacoacos | 2024-05-25 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Delfines echó toda la carne al asador en los últimos minutos.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Delfines sacó el extra en el último cuarto y aunado a que los jugadores de Magisterio se cansaron, se impuso 2-0 para mantener sus aspiraciones en el torneo Apertura 2024 del futbol regional 60 años y Más, que este sábado despachó su jornada 19.

Hugo Ríos en una maniobra individual puso el 1-0 y cerró la cuenta Eder González, en el choque celebrado en el campo 4 de la Alameda Deportiva correspondiente a la Zona Sureste.

Los primeros tres cuartos Cetáceos y “profes” se respetaron, pues ninguno de los dos fue capaz de abrir el marcador, pese a que los dos tuvieron opciones claras para hacerlo.

Sin embargo, en los últimos minutos Delfines recargó las pilas y como en sus buenos tiempos, sus jugadores sacaron la garra para rescatar un triunfo que pintaba para repartición de unidades.

VETERANOS COATZA RESCATA EMPATE

En el campo Duport, que por cierto parecía un muladar, Veteranos Coatza logró un agónico empate a uno ante Amigos de Nanchital, que a punto estuvo de llevarse los dos puntos.

El habilidoso atacante Pablo Cuello salvó de la derrota a los “Red Devils” al marcar el tanto en el último cuarto.

Por su parte Halcones UV cayó en casa ante Zapotal 3-0 en duelo de la Zona Sur.

RESULTADOS

Zona Sur

Halcones UV 0-3 Zapotal.

Zona Sureste

Magisterio 0-2 Delfines; Veteranos Coatza 1-1 Amigos de Nanchital: Ridisa 3-0 Amigos