En el basquetbol Intercolonias La Noria

Coatzacoacos | 2024-04-07 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Cristealum derrotó en tiempo extra a Mozomboa en La Noria.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Edson Vázquez anotó 18 puntos y Cristealum venció en tiempo extra a Mozomboa 48-46, en un trepidante duelo de la categoría Veteranos 50 años y Más, celebrado este domingo dentro de la séptima fecha de la temporada del baloncesto Intercolonias La Noria.

En el encuentro disputado en la cancha de La Noria, Edson lució a la ofensiva por los "alumineros" que sufrieron para doblegar a los impetuosos "chavos" de Mozomboa, que tuvieron en Miguel Chávez a su mejor hombre en la tabla.

El "Miguelón" marcó también 18 unidades.

El duelo con sabor a revancha para Mozomboa fue un verdadero "platillo" para los aficionados que se dieron cita, ya que ninguno de los dos equipos cedió en ninguno de los cuarto cuartos y prueba de ellos es que terminaron empatados a 43 puntos en el periodo normal.

Mozomboa perdía 30-26 en el tercer periodo, pero en el último liderados por Chávez anotó 17 puntos por 13 de sus rivales.

Así, con la pizarra igualada, ambos quintetos resolvieron al ganador en el tiempos extra (5 minutos), donde Cristealum impulsado por Edson Vázquez, consiguió 5 puntos para terminar imponiéndose 48-46, ya que sus rivales sumaron 3 unidades más.

LAS PALMAS GANÓ

Por su parte Las Palmas venció 58-51 a Bárbaros en choque de la categoría de "cincuentones" lo mismo que Amigos a Tiganá 28-22.