Deportes

Cocodrilos conquista el título juvenil en Villa Allende

Derrotó en tiros penales al aguerrido Potros

| 2023-03-01 | Erick Guillén Alfonso
Cocodrilos se proclamó monarca del Torneo liguero en la Liga de Futbol Juvenil Sub-20 de Villa Allende/Erick Guillén Alfonso
Diario del IstmoDiario del Istmo

El conjunto Cocodrilos conquistó su tercer título en la Liga de Futbol Juvenil de Villa Allende, al vencer a Potros en tanda de tiros penales 4-2 (global 5-3) al concluir empatados a un tanto en el tiempo reglamentario en la final correspondiente al Torneo liguero Sub-20.

Bajo los tres palos, el guardameta Román Pérez se puso la "casaca de héroe" y llevó a su equipo a la victoria luego de atajar dos de los cinco penales ejecutados por los "pura sangre" comandados por Arcadio Mejía.

Sin duda alguna el juego disputado en el campo "El Faro" cumplió con las expectativas de los aficionados que abarrotados las gradas y alrededores de dicho inmueble, animándolos a dejar su máximo esfuerzo en cada pelota que disputaban.

Potros se encargó de abrir el marcador y con ello se puso en ventaja 1-0 al minuto 15´ de acción.

Mientras que los reptiles a través de la pena máxima logró igualar el tanteador a los 20 minutos de la parte complementaria.

Con el marcador empatado 1-1 así concluyó el juego, teniendo que definirse el ganador por medio de la pena máxima, en donde Cocodrilos con una gran actuación de su arquero Román Pérez, logró salir airoso 4-2, para así darle a su equipo su tercer campeonato en esta organización.