En el balompié de San Juan Evangelista, tras vencer enl la final a San Juan

San Juan Evangelista | 2023-06-30 | Jair Toribio Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Los chavos de Campo Nuevo así celebraron el campeonato.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Campo Nuevo vino de atrás para vencer en el partido de “vuelta” de la final 4-1 (global 6-3) al conjunto de San Juan, y de este modo conquistó el campeonato de la Liga Municipal de Futbol de San Juan Evangelista, en acciones disputadas el pasado fin de semana.

En el juego de “ida” celebrado en Campo Nuevo, San Juan salió con banderas desplegadas al derrotar con marcador de 3-2 a Campo Nuevo.

Sin embargo, en la “vuelta” todo fue diferente porque Campo Nuevo salió con otra mentalidad y desde los primeros se puso adelante en el marcador por conducto de Alexis Landa, quien en ese momento ponía el marcador global 3-3.

Posteriormente el propio Alexis Landa anotaría el 2-0 y le daría la ventaja a su escuadra, sin embargo, San Juan no estaba dispuesto a dejarse fácilmente y apareció Álvaro Nolasco para hacer el gol del descuento y así se emparejaron en el global 4-4, terminando el encuentro en sus minutos reglamentarios.

TIEMPOS EXTRAS

En los tiempos extras, Campo Nuevo se fue al frente con gol de Uriel Robles en el segundo tiempo agregado y ya sobre el final Amaury López puso cifras definitivas para de esta manera darle el campeonato a su escuadra.