Atlético GDR y Tercer Tiempo van por el título en 2a. Fuerza de la Liga Municipal

Multycom es monarca en la 1a. Fuerza

| 2023-04-03 | Jaime Rivera
Este el equipo Multycom que se coronó en la Primera Fuerza de la Liga Municipal de Futbol/Cortesía
Diario del IstmoDiario del Istmo

Este miércoles se jugará final de la Segunda Fuerza del Futbol de la Liga Municipal entre los equipos Atlético GDR y Tercer Tiempo, en horario marcado para los 19:00 Hrs., en el Estadio "Rafael Hernández Ochoa".

Así lo dio a conocer José Ribón Zárate, titular de esta organización, quien indicó que con esta final del campeonato "Amor por Coatzacoalcos", quedará concluida la temporada y a partir del 15 de abril iniciará el nuevo torneo.

En cuanto a los protagonistas de esta final, en semifinales el Atlético GDR y Deportivo Oliva terminaron empatados a dos goles y en tiros penales los primeros se llevaron la victoria. Mientras que, Tercer Tiempo, no tuvo problemas y ganó el pase a final con cartones de 2-0, sobre el Deportivo Naranjos.

MULTYCOM

CAMPEÓN

Finalmente, en la categoría Primera Fuerza, el equipo Multycom y el equipo FC Leones finalizaron empatados a dos tantos en el tiempo reglamentario y en la tanda de los tiros penales, Multycom acertó más y se llevó el trofeo. Este juego se celebró el pasado viernes por la noche, de igual forma, en el Estadio "Ochoa".

Finalmente, anoche se registró la final de la Tercera Fuerza  entre River Club y River Iassa.