Atleta jaltipense conquistó Carrera en Cosoleacaque

Rolado López se llevó el sitio de honor en la categoría principal

Cosoleacaque | 2024-07-02 | Jair Toribio
Rolando López (C) subió a lo más alto del podio.
Diario del IstmoDiario del Istmo

El atleta jaltipense Rolando López León, conquistó la primera posición de la categoría libre varonil en la segunda edición de la Carrera Atlética Feria de Cosoleacaque 2024, celebrada el pasado fin de semana en esta ciudad bajo una pertinaz lluvia.

En el evento participó un gran número de corredores de la zona sur de Veracruz y otros estados del País, entre ellos Chiapas, Puebla y el Estado de México.

En segundo lugar llegó Abraham Cristian Noguez y en la tercera posición arribó David Pérez Estudillo, mientras tanto, en la categoría libre femenil el sitio de honor fue para Nayeli López Mena, en segundo lugar finalizó Alicia Antonio Domínguez y en tercero Estefanía Ortiz Maya.

El banderazo de salida fue en el pabellón cultural de Cosoleacaque, sitio donde también se ubicó la meta de llegada de dónde partieron en distancias de 4 y 10 kilómetros, hacia las calles principales de la cabecera municipal, pasando por Las Arboledas, Colosio y Naranjito, para después regresar al lugar donde inició la competencia.

Al término del evento, el Comité Organizador llevó a cabo la ceremonia de premiación a los ganadores de todas y cada una de las diferentes categorías.