El porteño terminó la prueba de 80 km

Coatzacoacos | 2024-05-25 | Eduardo Izquierdo Segura Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Acompañado de su jaca de acero, Andy Corro luce orgulloso su presea..
Diario del IstmoDiario del Istmo

El porteño Andy Corro Uscanga dijo sentirse feliz por haber terminado el recorrido del Tour Ciclista Quetzalcóatl que se realizó el pasado fin de semana en este puerto, ya que pese a no practicar esta disciplina, ni tampoco contar con una bicicleta para competencias de esta índole, logró cruzar la meta.

Andy Corro, quien representó a DIARIO DEL ISTMO, "el diario que leemos todos", en este evento, finalizó en la posición 347 general y 306 de la categoría Máster 50 varonil MTB, tras cronometar un tiempo de 6:18:23.

Tras participar el año pasado en esta justa en la categoría Recreativa, Andy decidió repetir este 2024, aunque ahora sí de manera formal, sin importarle recorrer 80 km montado en su jaca de acero.

"Cuando llevaba cuatro horas de recorrido pensé en rajarme, pues la verdad ya estaba yo agotado debido al sofocante calor que se sentía, pero me di ánimos y afortunadamente logré terminar", dijo Andy Corro, quien solo es aficionado de esta disciplina.

SUS POSICIONES

347 general

306 de su categoría

"Cuando llevaba cuatro horas de recorrido pensé en rajarme,  pues la verdad ya estaba yo agotado debido al sofocante calor que se sentía, pero me di ánimos y afortunadamente logré terminar",