América eliminado por el Toluca; los Diablos regresan a la final

Toluca empata en el estadio Azteca y deja eliminado al América.

Ciudad de México | 2022-10-22 | Agencias
Diario del IstmoDiario del Istmo

Los Diablos Rojos del Toluca avanzaron a la Final tras igualar 1-1 con América dentro de la Semifinal de Vuelta del Apertura 2022 de la Liga MX celebrado este sábado en la cancha del estadio Azteca, con lo que dejan fuera a Las Águilas.

Jorge Torres inauguró, al minuto 28, el marcador por los visitantes empujando el balón a redes luego de que se peinara el balón en jugada de tiro de esquina por derecha.

Seis minutos después, empatarían las Águilas con remate de Alejandro Zendejas con la cabeza en el área chica.

Para este domingo, se realizará la segunda llave con la Vuelta de la Semifinal entre Monterrey y Pachuca en el estadio BBVA Bancomer a las 20:06 horas y donde se conocerá al segundo finalista del Apertura 2022.

Los Tuzos tienen ventaja de la Ida al ganar 5-2, por lo que los regiomontanos, si quiere hacer la hazaña, tendrán que ganar por tres goles; Pachuca será finalista si empata o gana por cualquier marcador, incluso si pierde por uno o dos goles de diferencia.