Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico
Deportes

Alargaron su reinado en voleibol playero

Daniel Fernández, Iván Arturo Gómez Cárdenas y Alberto Carrizales, ganaron torneo en la J Aldana

Cosoleacaque | 2024-07-17 | Jair Toribio Compartir FacebookCompartir TwitterCompartir WhatsappCompartir Telegram
Los tricampeones no pudieron ocultar su alegría.
Diario del IstmoDiario del Istmo

Daniel Fernández, Iván Arturo Gómez Cárdenas y Alberto Carrizales, se convirtieron en tricampeones de la categoría libre varonil en el voleibol playero, organizado por la Liga de la Colonia Hermenegildo J. Aldana de Cosoleacaque, tras derrotar en la final en cuatro emocionantes sets a la dupla integrada por Erick René Pérez Canseco y Diego Sandoval.

En la gran final, los ahora tricampeones, vencieron 25-19, 25-20, 21-25 y 15-9 a sus antagonistas, para así consolidarse como los mejores de este torneo, en una final que estuvo bastante cerrada, pero que al final logró resolverse a favor de los ahora monarcas.

CATEGORIA AMATEUR

En la categoría Amateur, también hubo final el pasado fin de semana y aquí, los campeones fueron Francisco Quintero y Rodolfo Antonio Rascón, quienes se impusieron en cinco sets con parciales de 25-20, 25-18, 20-25, 20-21 y 15-10 a Henry Richard y Mauro López, para así consolidarse como los mejores de todo el torneo.

Al término de las acciones la directiva llevó a cabo la ceremonia de premiación.

ASÍ SE CORONARON

Daniel Fernández, Iván Arturo Gómez Cárdenas y Alberto Carrizales 25-19, 25-20, 21-25 y 15-9 a Erick René Pérez Canseco y Diego Sandoval