"Se le apareció el Diablo" a Deportivo Tinas en la final

El conjunto escarlata se proclamó campeón en el futbol Más 33 de Jáltipan

Jáltipan | 2024-02-14

Diablos Rojos se agenció el campeonato de la Liga de Futbol Más 33 de Jáltipan, al derrotar en la final en tiros penales con marcador de 4-1 a su similar Deportivo Tinas, tras terminar empatados 1-1 en los minutos reglamentarios, en acciones disputadas el pasado fin de semana en el campo "Lic. Adolfo Ruiz Cortines".

Cabe mencionar que Deportivo Tinas se puso adelante en el resultado con gol de Faty Aguilar, en un cotejo que por momentos estuvo lleno de polémica debido a algunas decisiones arbitrales que los jugadores de Deportivo Tinas consideraron que estuvieron mal aplicadas.

El primer tiempo finalizó con total incertidumbre, pues hasta ese momento, no se sabía si las acciones continuarían.

En el medio tiempo, el presidente de dicha organización, el contador Andrés Primo, platicó con los delegados de ambos equipos, convenciéndolos de jugar el segundo tiempo y así lo hicieron, con los ánimos un poco ya más tranquilos.

En el complemento, Diablos Rojos empató el marcador a través de Raciel Linares, obligando a que el encuentro se definiera en tiros penales donde éstos últimos estuvieron más acertados a la hora de concretar y de esta forma se alzaron con el título.

Al término de las acciones la directiva llevó a cabo la ceremonia de premiación al campeón y subcampeón, además del tercer lugar Calienta Bancas.