San Luis sorprende al León y ahora enfrentará al América en los Cuartos

| 2023-05-07

Habrá Clásico tapatío en busca del boleto a semifinales

Con la calificación del Atlético de San Luis y Tigres de la UANL quedaron definidos los Cuartos de Final del Clausura 2023, destacando los duelos entre América y los sanluisinos, así como el clásico tapatío entre Chivas y Atlas.

Las demás confrontaciones serán entre el líder Monterrey y Santos Laguna y Toluca frente a los Tigres. Las fechas y horarios de los encuentros se confirmarán este lunes.

SORPRENDEN

El Atlético de San Luis dio otra sorpresa en el Repechaje al superar como visitante al León con contundente marcador de 3-1, para citarse en los Cuartos de Final con las Águilas del América.

San Luis se presentó en el estadio Nou Camp como víctima y luego de ir abajo en el marcador, se repuso para lograr el triunfo y su boleto.

´La Fiera´ se puso en ventaja al minuto tres con un remate de zurda del chileno Víctor Dávila, tres minutos después, el brasileño Leonardo Bonatini puso el 1-1.

Al 33, el equipo sanluisino dio la vuelta al marcador con un tanto de Javier Güemez y para cerrar el marcador apareció el también brasileño Víctor Ferreira al 45´.

TIGRES

Los Tigres de la UANL impusieron su condición de local y evitaron otra sorpresa en el Repechaje para clasificarse a los Cuartos de Final, luego de eliminar al Puebla con marcador de 1-0.

Los comandados por Robert Danter Siboldi marcaron a través de Sebastián Córdoba al minuto 56´, en tanto que los poblanos dejaron escapar la oportunidad de empatar al fallar Diego de Buen un tiro penal.

Ahora, los felinos enfrentarán al Toluca de Nacho Ambriz por el boleto a las semifinales.