Nido Aguila debuta con triunfo sobre Halcones UV | VIDEO

En el inicio del torneo de Copa del Futbol regional 60 y Más

Coatzacoacos | 2023-09-16

Nido Aguila aprovechó que Halcones UV jugó con un equipo mermado, para sumar su primer triunfo en el torneo de copa del futbol regional 60 y Más, y de paso “abollarle” la corona a sus rivales, al imponerse 3-1 en duelo celebrado este sábado en el campo “Hernández Ochoa” bajo un sofocante calor.

El conjunto azulcrema resolvió el encuentro gracias a anotaciones de uno de sus refuerzos estelares, Arturo “Chino” Morales, Miguel Morales, éste de penal y Humberto Sarabia.

Por los “Universitarios”, Manuel Ortiz de penalti había marcado el del empate momentáneo.

Nido Aguila mostró otra cara, pero en los primeros tres cuartos le costó trabajo llegar al marco rival, ya que Halcones, pese a que no le llegó toda su gente, se ubicó bien atrás y mantuvo el empate a uno.

Sin embargo, el cansancio de algunos jugadores mermó el rendimiento colectivo de Halcones en los últimos 20 minutos, donde los locales, con gente de refresco, terminó imponiendo condiciones para echarse a la bolsa los dos primeros puntos en el torneo copero.

Nido Aguila se puso abusado en  el “mercado de fichajes” y se hizo de los servicios de gente de vasta experiencias en estos menesteres como Arturo Morales, Ulises Chávez y Raciel Luis Alvarado, entre otros, con los que buscará tomar un papel protagónico en el novel certamen.

Los ahijados del ingeniero Florentino Sánchez por su parte tratarán de “sacarse la espina” en su siguiente compromiso en la “selva” Universitaria.

MARCADOR

Nido Aguila 3-1 Halcones UV

“Fue un partido parejo hasta el último cuarto, pues ahí ellos se cansaron y nosotros aprovechamos para ganar”