Mezcaleros muestra su poder con el madero

Apalea a Sección 23 en el softbol Botanero Intercolonias

Coatzacoacos | 2024-10-13

Mezcaleros ya hizo su cliente a Sección 23, al derrotarlo nuevamente, ahora por paliza de 14-7 en una jornada más del softbol botanero Intercolonias.

José L. Castillo salió inspirado a la lomita, y con un excelente trabajo En toda la ruta se agenció el triunfo, apoyado por los maderos de Erick Romero y Norberto Luis, quienes batearon de 5-4 y 4-3 respectivamente, en el partido celebrado este domingo en el campo "Francisco H. Santos".

La novena "sindicalista" inició a tambor batiente, pues en el primer rollo anotó seis, pero sus rivales no se quedaron atrás y en el mismo episodio se acercaron 6-4.

Mezcaleros empató en el segundo inning con un par y de ahí no paró, al timbrar 1 en el tercero, 4 en el cuarto, 2 en el quinto y la última en el sexto, para sellar su segundo triunfo a costa del mismo equipo.

Sección 23 hizo la séptima en su último turno al bat.