¡Lo vuelven a hacer! Warrios, campeones de la NBA

Estados Unidos | 2022-06-17

En un reñido juego, los Warriors lograron vencer a los Celtics de Boston y coronarse campeones de la NBA por séptima ocasión, dejando un marcador de 103-90.

Ambos equipos demostraron su garra durante el primer cuarto. Los Celtics comenzaron atacando el aro; sin embargo, los Golden State dejaron el marcador 27-22 a su favor, tras lanzar cinco de 11 triples.

Para el segundo cuarto, Golden State mantuvo la ventaja gracias a los 12 puntos que anotó el ‘Chef’ Curry y otro tanto de Clay Thompson, logrando irse al descanso con un marcador a  favor 54-39.

Al regreso, Boston despertó y comenzó a ganar puntos; sin embargo, no les alcanzó el tiempo y finalmente cedieron el título a los Warrios, con un marcador de 103-90.

Los Warrios ahora son el tercer equipo de la NBA con más títulos, haciendo historia al derrotas a Los Celtics de Boston, quienes no perdían una Final en casa desde 1985.