Lista la final del futbol de Mapachapa

Clínica Santa María y Lagartos de Tabascos definirán al campeón

Mapachapa | 2023-07-16

Tras disputarse el domingo la fase de semifinales en la Liga de Futbol de Mapachapa, quedó lista la gran final que sostendrán este domingo a partir de las 12:00 horas, los equipos Clínica Santa María y Lagartos de Tabasco.

Por cuanto hace a la forma en que estos conjuntos se clasificaron a la final hay que mencionar que Clínica Santa María empató 3-3 con Deportivo SUGAS, por los primeros anotó Daniel Salas al minuto 22, Irving Lara al 29 y Luis Sadot al 37.

Por Deportivo SUGAS hizo lo propio Alan Sánchez en tres ocasiones. En la tanda de penales, Clínica Santa María, se quedó con el triunfo con marcador de 4-3.

En la otra llave de semifinales, Lagartos de Tabasco derrotó 3-2 a CDMA con aciertos de Juan Vázquez al minuto 35, Miguel Argüelles al 39 y Luis Dávila al 44, por CDMA descontó Benny García y Eder González.

ASI CALIFICARON

Clínica Santa María 3-3 Deportivo SUGAS (en penales ganó Clínica Santa María 4-3)

Lagartos de Tabasco 4-3 CDMA