Juegos Olímpicos 2024: A esta hora debutará México en Taekwondo el 7 de agosto | Calendario completo

Taekwondo le ha dado varias medallas a México en ediciones pasadas, por lo que es de las más esperadas.

México | 2024-08-06

México aún tiene grandes representantes en los Juegos Olímpicos 2024 y cerró el 6 de agosto con el gran pase a la final de Marco Verde a la final de box, para pelear por el oro. Sin embargo, este 7 de agosto los taekwondista harán su debut en la competencia de taekwondo, una disciplina que ha llevado medallas al país azteca. Para que no te pierdas te dejamos el calendario completo.

¿Cómo le fue a México el 6 de agosto en las Olimpiadas 2024?

Comenzando por clavados, Osmar Olvera y Kevin muñoz participaron el la plataforma de 3 metros donde solo Olvera logró clasificarse a las semifinales con el quinto puesto. Además de el clavadista Kevin, Andrés Azcárraga se despidió de los Juegos Olímpicos tras una caída en la prueba final de salto ecuestre. Mismo caso fue el de las clavadistas Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco que se quedaron con ganas del podio.

Una de las noticias que más ha ilusionado a los mexicanos es el pase a la final de Marco Verde en Box donde no solo ha asegurado la medalla de plata, si no que se posiciona como de los favoritos para el oro. De la misma manera las mexicanas del equipo de natación artística tuvieron una participación magistral en su segunda jornada.

Horario de México en Taekwondo en París 2024: Calendario de atletas.

La disciplina de Taekwondo es una de las más esperadas ya que los mexicanos han logrado posicionarse en el podio en varias ocasiones. En esta ocasión la taekwondista Daniela Souza será la que debutará contra Ikram Dahrin de Túnez. Su competencia será a la 1:58 am (hora centro de México). Además de Souza, te dejamos el resto del calendario de atletas mexicanos este 7 de agosto: