¡2-2! Termina en empate encuentro entre Barcelona y Manchester United

Barcelona | 2023-02-16

El FC Barcelona suma 12 victorias consecutivas.

Este jueves se disputó el partido de ida entre el Futbol Club Barcelona y el Manchester United, en el partido ‘play-off’ de dieciseisavos de la Liga Europa. Hasta el momento, el Barça mantiene su invicto con doce victorias consecutivas, de las cuales, en seis ocasiones ha impedido que el balón entrara en la portería de los azulgranas.

El equipo de Xavi Hernández abrió el marcador con gol de Marcos Mendoza en el minuto 50; dos minutos después, el Manchester contraatacó con gol de Marcus Rashford.

Posteriormente, al minuto 59, un error del equipo blaugrana ocasionó el segundo gol a favor del Manchester, por un autogol de Jules Koundé. No obstante, el jugador Rapinha logró salvar al equipo culé en el minuto 76.

De esta manera, el partido de ida terminó con un empate de 2 goles en ambos equipos. Ahora se espera que todo se defina en el partido de vuelta, el cual se disputará el próximo jueves 23 de febrero, en punto de las 14:00 horas (hora de México), en la casa del Manchester United: el estadio Old Trafford.

¿Podrá el Barça mantener su invicto y obtener su decimotercera victoria consecutiva o logrará el Manchester United ‘frenar la Xavineta´?