Draga se corona en el Voleibol ´20 de Noviembre´ de Jáltipan

Se impuso en la final en cinco emocionantes sets a Halconas

| 2024-09-30

La sexteta de Draga se agenció el campeonato de la Liga de Voleibol 20 de Noviembre de Jáltipan, al superar en la final en cinco emocionantes sets a su similar de Halconas, en acciones disputadas el pasado fin de semana en la cancha del domo 20 de noviembre de la colonia Agraria.

El encuentro superó las expectativas de los aficionados que se dieron cita en ese inmueble para apoyar con todo a sus equipos favoritos,en el primer set el triunfo fue para Draga 25-23, en el segundo Halconas se impuso 25-20, en el tercero Draga se recuperó y salió con los brazos en alto 25-18, para el cuarto set Halconas dominó las acciones y superó 25-16 a Draga, sin embargo, en el quinto set Draga logró agenciarse el campeonato al derrotar 16-14 a sus antagonistas.

En el juego por el tercer lugar, Cobras venció en dos sets al equipo Magisterio 25-17 y 26-24, para así quedarse con el premio de consolación en un partido que resultó bastante atractivo, al concluir las acciones el Comité Organizador de este torneo llevó a cabo la ceremonia de premiación.