Chavorrucos se corona en el futbol Más 33 de Cosoleacaque

Se impuso en la final con marcador de 3-1 a Deportivo Aguilar

| 2023-12-04

Chavorrucos se agenció el campeonato de la Liga de Futbol Más 33 de Cosoleacaque, al derrotar en la final con marcador de 3-1 a Deportivo Aguilar, en acciones disputadas el pasado fin de semana en el campo uno de la Unidad Deportiva "Miguel Hidalgo".

Los goles que le dieron el título al conjunto de Chavorrucos fueron marcados por Benito Pérez, Juan Sánchez e Iván Ramírez, en un duelo que fue ampliamente dominado por los ahora monarcas, quienes aprovecharon las opciones que tuvieron para concretar.

Cabe destacar que en el primer tiempo los equipos se dedicaron a tocar la pelota, inquietando muy poco a los guardametas, pero en el segundo tiempo Chavorrucos resolvió las acciones a su favor.

Al finalizar el encuentro, la directiva que encabeza Víctor Manuel Pérez Primo acompañado del tesorero Alberto Contreras Rodríguez, llevó a cabo la ceremonia de premiación al campeón, subcampeón y al tercer lugar.