Búhos es campeón del voleibol Más de 30 de Jáltipan

Derrotó en la final en tres emocionantes sets a Makos

| 2023-12-11

Búhos de la colonia Hermenegildo J. Aldana de Cosoleacaque, se adjudicó el campeonato de la Liga de Voleibol de la categoría Más 30 de Jáltipan, al derrotar en la final en tres emocionantes sets a su similar de Makos, en acciones disputadas el pasado fin de semana en el domo 20 de noviembre de la colonia Agraria de esta ciudad.

En este compromiso, Búhos de la Aldana comenzó ganando el primer set con score de 25-17, en el segundo set volvió a repetirle la dosis a su rival ahora con marcador de 25-20, rematándolos en el tercer set con score de 25-15, para así consolidarse como el monarca indiscutible de esta organización.

Al finalizar las acciones, la directiva de esta organización acompañada de invitados especiales del Ayuntamiento Constitucional de Jáltipan, llevó a cabo la ceremonia de premiación al campeón y subcampeón de esta temporada.